Löwin 14712

Löwin 14712
5,99 € *

inkl. MwSt.

Aktuell nur 1 Stück unter Vorbehalt verfügbar!
Bitte gegebenfalls vorab unter 0371/442333 anrufen!

  • 48301253100001
  • 4005086143630
  • 14712
  • 14712
  • 4005086143630
Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten... mehr
Was wir noch zu sagen hätten zu "Löwin 14712"
Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen, deren Jungen und einem einzelnen Männchen bestehen. Wenn ein Männchen das Erwachsenenalter erreicht, wird es aus dem Rudel verstoßen und muss sich eine eigene Gruppe suchen. Löwinnen jagen im Team. Gemeinsam können sie große Beutetiere wie Zebras, Büffel, Giraffen, Flusspferde und sogar junge Elefanten überwältigen, aber sie verschmähen auch die Reste von Mahlzeiten anderer Tiere nicht. Löwen schlafen bis zu zwanzig Stunden pro Tag und sowohl Männchen als auch Weibchen verteidigen ihr Rudel gegen fremde Eindringlinge. Das Brüllen eines Löwen ist sehr laut und in einer Entfernung von bis zu acht Kilometern hörbar. Löwen brüllen, um miteinander zu kommunizieren und Eindringlinge abzuschrecken. Männchen und Weibchen haben hellbraunes Fell. Männchen haben dicke, braune Mähnen, die im Laufe ihres Lebens länger und dunkler werden. Ab 3 Jahren.

Warnhinweise: Geeignet für Kinder unter 3 Jahren, nicht kennzeichnungspflichtig.
Weiterführende Links zu "Löwin 14712"
Zuletzt angesehen